省级首页    会员登陆 邮箱登陆 本站检索
衡水市宝力橡胶研发新品通过省级鉴定即将量产
信息来源: 衡水市工商业联合会 发布人: 衡水市管理员 发布时间: 2014-10-30 16:57:21
 

近日,由我市宝力工程橡胶有限公司技术研发中心与工程橡胶工程技术研究中心共同开发研制的同球向双球面减隔震支座,通过了省级科技成果鉴定,即将投入批量生产。

  负责此产品研发的技术人员介绍,我国目前正处于交通工程建设的高速发展时期,大量的桥梁建设,数量庞大的大跨度简支梁桥应用,迫切需要稳定桥梁的关键构件抗震更加安全、结构更加合理、造价更低廉,新品因此应运而生。近年来的地震灾害表明,道路桥梁本身的安全不仅维系着生命财产的安全,在抗震救灾中“生命线”的作用日益凸显。同球向双球面减隔震支座应用到桥梁建设后,能使桥梁具备抗震、隔震和减震性能。鉴定会上,专家们一致认定这项新产品总体技术达到国际领先水平,经济效益和社会效益显著,具有良好的推广应用前景。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
衡水市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: