省级首页    会员登陆 邮箱登陆 本站检索
衡水聚日太阳能开水系统项目通过省技术成果鉴定
信息来源: 衡水市工商业联合会 发布人: 衡水市管理员 发布时间: 2015-08-18 09:09:05
 

日前,在市科技局召开的项目科技成果鉴定会上,河北聚日实业有限公司研发的“全自动智能控制太阳能开水系统”项目通过河北省技术成果鉴定。

  鉴定会上,由河北省农村能源行业协会研究员黄建周、河北省科学院能源研究所研究员刘振法等业界专家组成的专家鉴定委员会听取了河北聚日实业有限公司的技术报告,并对企业现状、项目产品生产制造工艺、质量检测体系等各项成果进行了逐项鉴定。最终,专家鉴定组一致认为“全自动智能控制太阳能开水系统”项目成果工装工艺科学合理,检测手段完善,整体技术达到国内领先水平,同意通过鉴定。

  聚日太阳能自创立以来,针对市场需求变化,适时推出了防雷太阳能、双水箱太阳能等都受到了广大消费者的普遍欢迎。此次,聚日有前瞻性地研发出中小型太阳能开水系统恰恰符合了目前的市场需求。据悉,河北聚日实业有限公司研发的“全自动智能控制太阳能开水系统”项目总投资六千多万元,目前已形成年产5万台开水系统的生产能力。其生产的产品主要为企业、学校、机关等提供太阳能开水供应,具有节能、减排、高效、安全的特性,同时在技术理论方面填补了国内行业的部分空白。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
衡水市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: