省级首页    会员登陆 邮箱登陆 本站检索
冀州永生食品一项目列入省科技支撑计划
信息来源: 衡水市工商业联合会 发布人: 衡水市管理员 发布时间: 2015-08-18 09:10:02
 

日前,由冀州市永生食品有限公司承担开发的“小麦粉质量安全加工工艺及信息化控制关键技术研究与开发”项目,列入2015年度河北省科技支撑计划。

  随着粮食加工业的不断发展,市场对安全食品的需求越来越迫切。结合本行业的发展趋势,永生食品有限公司就原料质量控制、加工工艺及信息化管理等方面做了进一步的研究,即入厂小麦药残控制技术的研究、小麦搭配及清理工艺的研究、制粉工艺防糊化技术的研究和信息化控制技术研究,力争从加工源头上实现对食品生产的安全控制,并通过对计算机网络关键点控制技术研究,实现对小麦原粮检验、配麦参数、加工过程、包装入库等全过程的控制,实现加工全过程可追溯。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
衡水市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: