省级首页    会员登陆 邮箱登陆 本站检索
省工商联主席刘劲松来武强进行入企帮扶工作
信息来源: 衡水武强县工商业联合会 发布人: 衡水武强县管理员 发布时间: 2015-09-22 15:27:27

8月13日,省工商联主席刘劲松一行来河北金音乐器集团进行入企帮扶工作。在市工商联主席李兴华、市委统战部副部长、工商联党组书记多艳平、县委书记侯桂宁、县委常委、统战部长高永健等陪同下,对河北金音乐器集团实地调研并召开了座谈会。

座谈会上县委书记侯桂宁介绍了武强的区位优势、文化底蕴和产业特色,汇报了武强以重大项目为抓手,提升文化产业水平,统筹推进西洋乐器、武强年画和周窝音乐小镇“三大板块”建设,探索组建地方音乐教育服务联盟项目等基本情况。金音乐器集团总经理陈学孔汇报了企业的基本情况及企业转型升级、创新发展遇到的困难和问题。

刘劲松指出,此次帮扶活动是为支持和帮助企业解决运行中的困难,重在解难题、促发展,支持企业克服困难、渡过难关,促进企业提质增效、加快发展。对企业遇到的具有普遍性的问题,我们会在积极帮助协调解决的同时,将有关情况报入企帮扶领导小组办公室,由领导小组办公室统筹安排有关部门研究解决。(武强县工商联)

    

 

            

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
衡水市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: