省级首页    会员登陆 邮箱登陆 本站检索
安平县工商联赴新疆为安平在外经商企业排忧解难
信息来源: 衡水安平县工商业联合会 发布人: 衡水安平县管理员 发布时间: 2015-09-22 18:25:43

    

    近日,在新疆乌鲁木齐经营丝网业务的两家企业负责人安平县工商联来信求助,称他们在乌鲁木齐经营的丝网产品次遭到当地工商部门罚款或扣货,而他们的产品都具有安平县质检部门的检测报告、合格证,当地工商部门并不认可,为了维护自己企业的合法利益,请求安平县工商联帮助协调有关部门给与帮助支持。

  接到信后,安平县工商联主席梁畔逢立即向有关领导汇报这一情况,县委、县政府主要领导均做出批示,指示由主管副县长带队组成工作组,带领工商联、质监、工商等部门相关人员赴乌鲁木齐与相关部门进行协调沟通,共同解决存在的问题。

  工作组到乌鲁木齐后,立即走访当地丝网经销企业详细了解情况,并多次组织丝网企业进行座谈,教育引导他们一定要团结合作、诚信经营,杜绝恶性竞争、以次充好等行为。在当地有关部门积极进行沟通,发现问题主要是出在两地信息沟通不畅,执行的产品标准不一致,经过与当地有关部门多次沟通协调最终达成一致,事情到圆满解决。

  事后,两位丝网企业负责人我们在外经商人员很不容易,通过这次事情的解决,我们充分感觉到安平县工商联就是我们的“娘家人”安平县委县政府就是我们的坚强后盾,我们一定要诚信经营,坚决不做损害家乡声誉的行为,一定多为家乡招商引资、提质赶超贡献力量

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
衡水市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: