省级首页    会员登陆 邮箱登陆 本站检索
枣强县工商联带领十余家企业参加东盟工商会代表团经贸洽谈会
信息来源: 衡水枣强县工商业联合会 发布人: 衡水枣强县管理员 发布时间: 2015-09-24 11:50:35
 

920 日,枣强县工商联带领鑫山输送机械公司、凡雅皮草公司、弘飞线缆集团公司等十余家会员企业负责人赴衡水迎宾馆恒兴厅参加东盟工商会代表团经贸洽谈会,由国家贸促会邀请的来自泰国、马来西亚等8个东盟国家的27名工商界人士与衡水各个行业的五十余名企业家进行了两个小时的交流洽谈。

我们的企业家也分别与参会外商进行了一对一的洽谈,并分发了企业的中英文宣传资料,交换了联系方式,其中,河北鑫山输送机械公司以前就有出口印尼的业务,这次通过与印度尼西亚工业部商业环境与政策研究中心马丽简提处长的洽谈,进一步了解了印尼的政策和生产环境,对扩大印尼的出口业务必将起到积极作用。弘飞线缆集团公司负责人与马来西亚工商业者协会代表进行了友好洽谈,他们对弘飞企业的线缆产品非常感兴趣,有意在马来西亚工商企业中推广弘飞的线缆产品。凡雅公司与越南代表、科力公司与菲律宾代表、欧意诺燃气公司与缅甸代表分别建立了联系,并达成了初步合作的意向。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
衡水市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: