省级首页    会员登陆 邮箱登陆 本站检索
省工商联来衡考察“双百”精准扶贫台账管理工作
信息来源: 衡水市工商业联合会 发布人: 衡水市管理员 发布时间: 2017-03-02 15:07:04

213日,省工商联副巡视员、秘书长王慧林一行3人来衡督导考察我市“双百”精准扶贫台帐管理工作。在衡期间召开了“双百”精准扶贫台账管理座谈会。

座谈会,市工商联副主席赵树钊汇报了精准扶贫台账管理工作的成果,精准扶贫的经验做法及台账管理工作中的困难问题。市工商联主席李兴华认真做了表态,衡水市将以积极的态度解决台帐管理工作中的问题,以实际行动为主抓手,推动衡水“双百”精准扶贫台帐管理工作落到实处。市委统战部副部长姜丙刚就做好每项工作讲了重要意见。

最后,王慧林秘书长对衡水“双百”精准扶贫台账管理工作做了重要讲话,充分肯定了衡水市扶贫工作取得的成效,并对工作中创造的七扶贫模式和编发六期民营企业参与精准扶贫工作简报给予了赞扬。

在衡期间,省工商联督导检查小组及衡水市精准扶贫专项小组实地考察了会员企业参与社会扶贫的先进典型。

 

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
衡水市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: