省级首页    会员登陆 邮箱登陆 本站检索
衡水市工商联举行“百企帮百村”精准扶贫行动推进会暨台账管理培训会
信息来源: 衡水市工商业联合会 发布人: 衡水市管理员 发布时间: 2017-03-20 10:15:22

 

317,衡水市工商联举行衡水市“百企帮百村”精准扶贫行动推进会暨台账管理培训会议。会议通报了各县区工商联“双百扶贫”进展情况,对下一步帮扶工作进行安排部署。相关县市区枣强、武邑、武强、饶阳、故城、阜城等6个县工商联主管领导及台账管理负责人共计18人参加了会议。市工商联副调研员、秘书长王勐主持会议。

王勐在讲话中充分肯定了前一段各县市区工商联取得的成绩,对饶阳县“双百扶贫”领导重视、协调得力、效果明显的做法和武邑县成立教育扶贫基金会的做法给予了赞扬。他就深入推进“双百”精准扶贫工作讲了三点意见。一是统一思想,认清形势。把“双百扶贫”提到重点工作议程上来。二是摸清底数,明确任务,确保“双百扶贫”不折不扣的全面落实。三是加强督导,明确责任,建立健全考核机制。他强调,我们一定要做好企业调整工作,跟企业说明,讲清政策,让想帮扶,愿意做的企业加入进来,扩大企业帮扶队伍。在帮扶方式上,要以产业帮扶、教育帮扶、就业帮扶为重点。最后,他就下一步“双百扶贫”工作,进行了安排部署,提出明确要求,力争51日之前,把“双百扶贫”工作全面落实到位。

在台账管理培训会上,市工商联台账管理人员就如何做好台账管理工作开展了业务培训,系统讲解和演示了台账管理使用方法,从而解决了台账管理负责人员的操作难题,为下一步做好台账管理工作打下坚实基础。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
衡水市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: