省级首页    会员登陆 邮箱登陆 本站检索
衡水市委宣传部、市工商联联合召开“最美企业家”评选活动推进会
信息来源: 衡水市工商业联合会 发布人: 衡水市管理员 发布时间: 2017-08-01 15:56:24

7月27日,衡水市委宣传部、市工商联召开“美丽河北·幸福衡水·最美企业家”评选活动推进工作会议。市工商联党组书记多艳平、市委宣传部副部长范世宏、市广播电视台经济频道负责人李怀芳出席了会议。市工商联副主席赵树钊主持会议,衡水各县市区委宣传部、工商联主管负责同志参加了会议。

推进会上,市工商联党组书记多艳平就此次会议讲了意见:第一、高度重视,精心安排。第二、大力动员,跟上进度。第三、积极推选,慎重展示。四、分工负责,强化领导。她表示此次会议既是推进会,也是调度会,更是动员会。希望大家回去后,抓紧安排落实,在赶上进度的同时,高质量完成此项工作。

市委宣传部副部长范世宏做了具体要求,要严格标准,深入挖掘,优选企业典型,宣传展示衡水企业经济美,把握重点,宣传企业发展创新,加强京津冀一体化。在衡水传播经济发展正能量,激发社会经济发展热情,切实开展好美丽河北·幸福衡水·最美企业家评选活动的相关工作。

市工商联副主席赵树钊对衡水市最美企业家推选展示活动进行了布置:一是会后各县市区宣传部、工商联参会人员要第一时间向主要领导同志汇报,争取更多更大支持。二是各县市区尽快制定具体落实措施。三是尽快组织推选展示。

随后,市广播电视台经济频道负责人李怀芳表示市广播电视台将大力支持此次活动的宣传,积极筹划展示最美企业家形象,助力衡水经济社会文化发展。各县市区宣传部、工商联就此次活动的开展做了发言,结合各自实际,高质量完成工作。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
衡水市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: