省级首页    会员登陆 邮箱登陆 本站检索
衡水市河南商会成立
信息来源: 衡水市工商业联合会 发布人: 衡水市管理员 发布时间: 2013-12-23 09:45:54
12月16日上午,衡水市河南商会举行成立大会,并召开了第一届第一次(全体)会员大会,选举产生了该商会首届领导班子。河南省原政协副主席、豫商联合会会长陈义初,市政协副主席赵新爱,市统战部常务副部长范庆法、市工商联主席李兴华出席会议,衡水市河南籍的企业家100余人参加了大会。 市工商联副主席赵素颖主持会议。会上,河南省政协原副主席、豫商联合会会长陈义初,市政协副主席赵新爱为衡水市河南商会揭牌,市工商联主席李兴华为新当选的衡水市河南商会会长柴宏颁发证书。市统战部常务副部长范庆法以及陈义初会长分别致辞。 作为衡水市河南工商界人士的桥梁和纽带,商会成立后将努力做到使在衡水创业的豫籍企业家事业更加健康、有序、规范和迅速发展,更好地推动河南、河北衡水两地经济良性互动,在两省之间架起一座民心桥梁,构筑起一个学习、沟通、交流合作的平台,为两地的经济繁荣做出贡献。
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
衡水市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: