省级首页    会员登陆 邮箱登陆 本站检索
衡水市机械工业协会第三次会长论坛暨经验交流会召开
信息来源: 衡水市工商业联合会 发布人: 衡水市管理员 发布时间: 2013-12-23 09:57:10
      1219,市机械工业协会第三次会长论坛暨经验交流会在冀州市召开。对“第一届全市机械工业行业带头人”进行了表彰,市政府及市直相关部门与企业进行了对接互动。

  会议要求,面对当前新的形势,各企业要坚持与时俱进,勇于创新。围绕技术升级、质量提升、节能减排等大力实施技术改造,加快科技成果产业化,积极培育企业自主创新能力。要克服“小进即满、小富即安”的思想,不断提高自我、完善自我、超越自我,争当行业龙头。要强化责任担当,更好地履行社会责任,诚信守法经营,保护职工权益,树立良好的企业形象。机械工业行业协会不断加强协会自身建设,发挥桥梁和纽带作用,积极推进企业与政府、企业与科研机构、企业与企业间的沟通交流,主动帮助企业排忧解难,为衡水经济发展做出更大的贡献。

会后,与会代表共同参观了春风集团汇展中心

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
衡水市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: