省级首页    会员登陆 邮箱登陆 本站检索
衡水市浙江商会成立
信息来源: 衡水市工商业联合会 发布人: 衡水市管理员 发布时间: 2013-12-27 09:58:54
      近日,衡水市浙江商会正式挂牌成立,在我市创业的浙江商人有了属于自己的“家”。目前,超过3000多名浙江籍人士在衡水经商,涉及房地产开发、珠宝、化工、家居建材、五金机电、商贸流通、纺织服装、餐饮等众多行业。浙江商会是在衡水市温州商会成立几年来的基础上,为了吸纳更多的浙江籍企业家来衡水投资兴业,建设新衡水,经过市工商联、市民政局审批成立的。
      浙江商会的成立是广大在衡的浙江企业家期盼已久的一件大事。首任会长郑安良表示,浙江商会成立后,要做维护公平竞争的“协调员”,发挥调解、沟通作用,及时化解矛盾,避免行业、企业之间的不合理竞争;做引导企业做大做强的“导航员”,引导企业把自身的发展与衡水的发展结合起来,既当浙江人也做衡水人,努力为衡水的经济社会发展做出新的贡献;做对外招商的“联络员”,充分利用联系广泛的优势,为全市招商引资牵线搭桥,协助市委、市政府更好地宣传衡水、推介衡水,联系介绍更多的外地企业家来衡水投资,努力促进衡水与浙江两地企业互利双赢,共创美好未来。
 
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
衡水市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: