省级首页    会员登陆 邮箱登陆 本站检索
衡水市五金机电商会正式成立
信息来源: 衡水市工商业联合会 发布人: 衡水市管理员 发布时间: 2013-08-16 10:16:30
    近日,衡水市五金机电商会成立大会在华澳大酒店举行。市委常委、统战部长崔士霞到会祝贺,省五金机电商会秘书长靳发斌、市工商联主席李兴华、市委统战部副部长、市工商联党组书记李彦杰、副主席赵树钊、赵素颖,市直相关部门及衡水五金机电商会领导近200余人出席了会议。
    此次成立大会由市委统战部副部长、市工商联党组书记李彦杰主持。审议通过了商会筹备工作报告、章程和会费收取管理办法,选举张洪举为衡水市五金机电商会会长,李春生、张爱永为常务副会长,陈延峰等7人为副会长,宫书军同志兼任秘书长。
    成立大会仪式上,市委常委、统战部长崔士霞为新当选的会长授牌;河北省五金机电商会秘书长靳发斌致辞;市工商联主席李兴华、省五金机电商会秘书长靳发斌为衡水市五金机电商会揭牌。
    就如何开展好商会工作,崔士霞强调三点意见。一要强化服务意识,不断提高商会服务水平。要拓宽视野,在解决困扰发展的瓶颈问题上多想办法,支持和帮助企业做大做强。要做好行业发展趋势分析,向衡水市委、市政府提供政策建议,为企业营造良好的外部发展环境。二要扩大交流与合作,不断提高商会的知名度和影响力。一方面要积极搭建平台,加强会员企业之间的交流与合作;另一方面要以商会名义,加强对外交流与合作,不断提高衡水市五金机电企业和产品在国内和国际市场中的竞争力。三要加强商会组织建设,不断提高商会的凝聚力和号召力。要吸收新会员,壮大会员队伍;积极作为,主动争取社会各界和省五金机电商会的重视和支持;要加强对基层行会的指导,形成有权威、有影响高效率的行业商会组织体系,为衡水经济社会跨越赶超做出新的更大贡献。
    衡水市五金机电商会的成立,将充分发挥衡水的地域优势、产业优势,调动一切积极因素,全力打造新形式下的衡水五金品牌展、购、销平台,为五金产业的繁荣、和谐、有序发展创造一个良好发展环境。
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
衡水市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: