省级首页    会员登陆 邮箱登陆 本站检索
冀州市召开工商联副主席会议
信息来源: 冀州市工商业联合会 发布人: 冀州市发布员 发布时间: 2014-01-27 16:37:50
7月13日下午,在中意复合材料公司三楼会议室,召开了全市工商联副主席会议。会议主要分析、交流、讨论了全市民营企业在经济下行的形势下,如何开拓市场、转型升级、招商引资,推进全市民营经济又好又快发展,确保完成全年任务目标。市委常委、统战部部长、工商联主席陈艳春出席会议并做了重要讲话。陈艳春指出工商联要当好民营企业家的娘家人和交流平台,促进企业家之间经常性联系,互相启示,取长补短,共同发展;要求工商联充分发挥职能作用,找准工商联工作与我市中心工作的结合点,创建零阻碍服务环境,引导和推动民营经济转型升级,促进民营经济又好又快发展;强调工商联要加强自身建设,全面提高工商联工作的科学化水平,为实现全市民营经济健康快速发展做出新的更大的贡献。企业家们感觉拉近了感情,振奋了精神,鼓舞了士气,鼓足了干劲,争取以经济的健康快速发展向党的十八大献礼。
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
衡水市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: